基督教的神点悟信徒快找寻法轮功

更新: 2022年07月06日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年七月一日】我想把自己遇到的一位基督徒接受到基督教的神明示她找寻法轮大法的事写出来,与同修交流,也启悟那些信教的人,快找寻法轮大法了解真相。

这不是故事,而是真实经历。

我丈夫开了一个小旅馆。几年前,一位中年妇女要来住宿,她说她在外地打工,回来办理养老金的事,要住很长时间。她和我丈夫商量是否能便宜些。丈夫就给她减了五元钱,一个房间二十元。她很高兴,说她住在宾馆里很贵,住不起,又说她带的东西很多。

晚上我下班回来,丈夫对我说有一个女的要住我们这里,让我去某宾馆某号房间,把她接过来。

我到了那里,她正在收拾东西。我说过来接她,她很高兴。我俩拿着东西往我家的小旅店走,边走边聊。她说:“你们俩口子真好。”我说:“没事的,谁都有难处,人应该善良、真诚。”说着说着,就到了店里。当时我发正念:“这个人挺好的,一定要把她救了。”

到了店里,丈夫看了她的身份证后说:“哎呀,你俩是老乡啊!”我说:“哎呀,怎么这么巧啊!”我把她送到楼上的房间,她说:“看你人这么好,我问你,你是不是有信仰啊?”这突如其来的一问把我问住了,因为丈夫害怕,不让我在店里讲真相。我想,慢慢的有机会再讲吧。可她又追问:“是不是啊?”

于是我把房间门轻轻关上,告诉她我是修炼法轮大法的。我说,我原来一身病,患胃溃疡、结肠炎、心脏病等等。一九九九年去北京住院回来,又得了一种怪病,嘴不断的流口水。修炼大法后这些病都好了。我又讲了大法是按“真、善、忍”做好人,遇事向内找自己,法轮大法洪传世界,唯独在自己国家被迫害,“天安门自焚”是假的,中共迫害修佛的弟子,神要灭中共,退出中共的党、团、队这些组织才能保平安……

她突然说:“哎呀,我明白了!我是信仰基督教的,我对我的信仰很虔诚,我非常相信神是真实存在的。多年前我能看到我的神。一次神告诉我:‘快去找法轮功!’我不知是什么意思。”

她接着说:“我在南方打工。一次有一个人给我的店里送来了你们的小册子,我想问明白这件事情,可是他转身就走了。我就去追他,越追他越跑。”

我说:“他可能以为你是坏人。”

她接着说:“这么多年了,我找啊找,今天终于找到了!”

我说:“你的神告诉你快找法轮功。因为现在在救人的只有法轮大法师父。让你赶快退出无神论组织,让你得救。”我说基督教也是被迫害的,《圣经·启示录》里不是讲,这兽又强迫所有的人,无论大小贫富,自主为奴的,都在右手或额头上,被打上了一个印记,这印记就是那兽的名字。预言不是告诉人们抹掉兽的印记才能平安吗?共产党不就是那个兽吗?古罗马皇帝尼禄因迫害基督徒,从此大瘟疫多次在古罗马流行,最后古罗马灭亡,尼禄也得到了报应。迫害耶稣的人,和不相信反对耶稣的人,也都得了报应,在大瘟疫中死去。

我告诉她,大法师父让我们快救人,多救人。共产党是一个魔鬼,历次运动杀害死了八千多万中国人,它谩骂、亵渎神佛,迫害大法徒,上天必定要灭它。凡是加入过它的组织的,只有退出来,神佛才会把人救了。她说明白了。

第二天她把她姐姐也领了过来。她姐姐也信基督教。她俩退出了共青团和少先队组织。

这样我们就成了朋友。每当她从外地回来就来看我们。

我还有一个朋友信仰基督教。前几年她来向我传教,我把以上的故事讲给她听。她惊愕了,再也不说只有一个神了,还退出了邪党组织少先队。

就在这个月(二零二二年六月)上旬,我和一个同修出去讲真相时遇到一位信仰基督教的大哥,他说他只信他的神,摆手走了。我急忙追上去对他说:“我有一个老乡,和你一样是虔诚的基督徒。她告诉我,多年前她的神让她快找法轮功。你想一想这是什么意思?”我说:“上有天,下有地,我不会撒谎骗你的。”说完我就递给他一本大法真相小册子,说:“你回去看一看吧。”他忙说:“我什么也没入过。”我说:“你回去了解一下吧!”这时他说:“谢谢啊,谢谢啊!”

我走很远了,他还在那说:“谢谢啊!谢谢……”

我想说的是:无论是西方还是东方,在世界各地信仰基督教的人很多,听到看到我讲的这个真实故事的,请快快找寻法轮大法,了解一下法轮功吧。请相信法轮大法好,真善忍好。有兽记的,即加入过中共的党、团、队邪恶组织的快退出来,抹掉兽印保平安,为自己和亲人选择一个美好的未来。大法师父在等着你们,明白真相,得救、得度吧!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement