劝善之心化飞鸿——讲真象信件汇编

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年11月10日】

  • 劝君且放眼前事,静心听我赠真言

  • 发生在我们身边的迫害

  • 610必须立即释放大法弟子温景松、姜军、孙丽

  • 劝君且放眼前事,静心听我赠真言

    ——写给我的富有的和贫穷的父老乡亲

    人生在世,匆匆而过。人在这稍纵即逝的有限时刻,或享受或奔波,为利来,为利去。所谓“君子爱财,取之有道”,如果是以正道谋财求利,无可厚非。但无论富者或贫者,都无法摆脱生老病死的人生规律。人们常说“长生是金钱买不来的”,正是世人对此无常的感叹。

    现实生活中,人们日益感受到人类生存环境被严重污染导致的恶果已无法挽回,加上工作、生活压力等等,令人喘不过气来,即使生活水平提高了,但身体上的不适和心灵的不安令人无法安享幸福,这是现代科学无法解决的难题。

    其实,古人云:钱乃身外之物。懂得人生真义的人,轻财物、淡名利,持正见、存良知。无论富或贫,一生自在,所以修心才是体健之本。

    当今之时世,正是释迦牟尼佛于二千五百年前预言的末法时期,人间已无心法约束,人心失控,再严的法律也管不了心术不正的人。从现代科学的认识讲,由于人类对环境的污染,特别是近几十年工业发展导致的污染,人类的生存环境已坏至几近极限,物质都变异了。在现实生活中,人们已经知道,什么都不能吃,什么都不能碰,都是有毒的,连人奶都有毒。近年世界卫生组织一再警告:比“非典”还厉害的禽流感大爆发迟早会来(说不定就是众多中外预言中的大瘟疫),这绝不是危言耸听,海啸与风灾、地震,这一切都在让人们思考。当您在享受生活或为温饱奔波之余,能静下心来想想吗?

    人往往只能看到事物的现象,从表象上针对一些问题进行解决,殊不知人的道德的败坏,才是真正毁灭人类生存的根本原因。为什么在中国有这么多不法商人专搞有毒的东西害人?为什么这么多贪官污吏疯狂敛财?为什么过去人们敬仰的教师、医生、警察行业如今成了千夫所指?为什么全世界到处都是乱象丛生?人们随心所欲、魔性大发、变态行为处处可见,很多所谓反传统的少男少女们在现代社会中的表现令人担忧。世人,即使是比较善良的人,也都在这浑浑噩噩中随波逐流,被各种不良思想污染着,相反,良知和善念,却受到了人们的轻视。特别是在中国,由于恶党利用暴力洗脑、“唯物主义”教育和类似“文化大革命”等各项运动,强制人们放弃对神的正信,人不信天理和报应,加上对言论、思想的管制和对新闻进行封锁与过滤,社会媒体上的一片歌功颂德,令人们在无知中一切唯我、一切唯利、道德沉沦,导致整个中国就象一艘正在日渐加速下沉的万吨巨轮。

    正当此时,出现了法轮大法――人类的福音。法轮大法(法轮功)1992年从中国长春传出,短短的十几年已洪传全球70多个国家和地区,令上亿人受益。法轮大法创始人李洪志老师获得了各种褒奖一千多份,并两度获诺贝尔和平奖提名。在1999年7月之前,中国大陆从民间到传媒以至政府,都对法轮大法有过客观正面的报道和好的评价。法轮大法修炼人,只要按大法要求修心性和炼功,都会获得身、心的健康。这是千百万人实践后的结论。

    然而,自1999年7月20日之后,中共和江泽民编造谎言诬陷法轮功及其创始人,并开始了中国历史上最大规模的对法轮大法及其信仰者的最惨烈的迫害,他们公然制造了“天安门自焚”伪案(此事件已经被包括国际教育发展组织调查认定是中共栽赃陷害)及种种恶性新闻,不经法律程序任意抓人、判刑、劳教,对冒死讲真象的大法弟子疯狂迫害,至今被迫害死的至少已有2700多人,几十万人仍被非法关在全国各地的劳教所、看守所及监狱中,迫害手段令人发指……。

    佛法是慈悲的。“真、善、忍”是佛法,是宇宙的特性,是人类应该而且必须顺应的天理。李洪志师父通过他的弟子们告诉人们,只有法轮大法能使人类道德回升,从而挽救人类。迫害大法是在犯最大的罪。大法来度有缘人,也是来救度世人的,无论你富或贫,只要你敬仰大法,你就将获得无量幸福,包括身体的健康和心灵的安宁。无数世人已经受益,包括不修炼而仅仅相信者。

    “法轮大法好”、“真善忍好”,这两句话被人们称之为“生命的护身符”。现在大法弟子都把这两句话与佛、菩萨、仙女飞天的画像印在卡片上送给亲朋好友。没有修炼的人,只要善待大法,诚心默念这两句话,能解危救难、祛病避祸。真的是这样啊,我们已知道不少例子:有人念之顽病不翼而飞,有的念之遇车祸化险为夷,有人念之心神安定,睡眠香甜……

    这是两个发生在我家的两小故事。

    一是两岁小女被钢门缝夹手,大法护佑扁指瞬间复原。大约在2003年春,妻子带着两岁的女儿从修大法的阿姨家出来。阿姨家是三层楼房,楼下大门是不锈钢制的防盗门,门缝都是非常紧密的,甚至插不进一张扑克牌。小孩自己去关门,左手扒着门缝,右手去拉门把,结果门一下子就关了,把她的小手的拇指整个夹进了门缝。妻子在楼下大叫,阿姨不知发生什么事了,过了五分钟左右才下来开门,门一开,拿起小孩的手看到手指头薄得象白纸壳一般,女儿没有哭,只是眼里的泪珠好象要滚下来。当时阿姨镇静的说:“不怕,我们家里都是修大法的,不会有问题的。”这念一出,不到几秒钟,女儿的手指就复原了,不肿不痛,过后连一点黑点都没有,这是我妻子亲眼见证的大法的神奇。

    二是机器撞头流血不止,四天痊愈显神奇。妻在工厂车间上班。今年农历七月十三日,她在上班是不慎后脑勺猛撞向不锈钢造的机器,当场流血不止。同事们都看到她后脑有一个鸡蛋大小的伤口,都很怕。妻想到自己是师父的弟子,是学法修炼的,不害怕,只请了半小时的假回了一趟家,用修炼人平静的心态对待,血当时就止了。当时我也看到了她头发盖住的那个鸡蛋大小的伤口。而后妻又去上班,没有耽误工作。到第四天,她叫我看看头,拨开头发,我非常吃惊,那伤口已经结成了黄豆大小的疤,好了!

    类似的故事,发生在大法弟子的亲朋好友中,在明白真象的人们之中,多得数不胜数。当然也有人念了这两句话却没什么效果。那道理也很简单:因为这些人对大法半信半疑。法轮大法是佛法,你不信他,却又想利用他,佛能救度你吗?心诚则灵嘛。

    在一切法都不行的时候,大法来度人,在众生对大法犯罪、谤佛、害佛的时候,佛还是慈悲的。这就是为什么这么多年来大法弟子冒着生死都要走出来讲真象的原因了。

    请相信并珍惜“法轮大法好”、“真善忍好”。

    2005年10月15日


    发生在我们身边的迫害

    --致葫芦岛市塔山乡老官堡村全体村民的公开信

    老官堡村村民们:

    大家好!我们是锦州的法轮功学员,与你们相距不远,可以说是一方水土之人。几年来,我们时常去你村散发法轮功真象材料,一是为了让大家了解大法真象,不要被媒体宣传所欺骗,不要对法轮大法产生敌视和仇恨;二是为了让大家知道大法的美好,因为我们都是身心受益之人,所以想要把好东西分享给大家。

    遗憾的是2005年10月29日那天,锦州重型机械厂大法弟子刘德庆、焦万会二人到你村散发法轮功真象资料,被你村不明真象的村民举报,你村村长张宝林得知后立即带人将二人绑架,据说他们还打伤一人。然后张村长通知塔山派出所,又非法将二人送进了齐屯拘留所。30日,刘、焦二人的家属前去派出所询问情况,并向他们讲述大法真象,派出所所长王英等人又将其中的4名女大法弟子绑架,也投进了拘留所。这一事件发生后,我们的心情十分沉重。想必你们知道后心情也不会轻松。

    那么去你村发真象资料的两名大法弟子是什么样的人呢?请听我们一一道来:

    焦万会,男,43岁。家住锦州重型机械厂住宅8#楼,是重型机械厂结构车间工人。修炼前他嗜好烟酒,整天沉迷麻将,而且他脾气不好,有时蛮不讲理。那时由于孩子小,他的妻子既要上班,又要忙家务,还得带孩子,可他却很少帮忙,没有责任感。为此,夫妻二人经常吵架,其妻有时被他气得简直发疯。1996年焦万会有幸修炼法轮大法,很快他的心性发生了巨大的变化,他不但戒掉了烟酒、麻将,脾气也变得温和、有耐心了,他主动帮助妻子料理家务,孝敬双方老人,处处为他人着想,从此夫妻和睦了,家庭温馨了,全家人无不称赞大法。在工作岗位他也努力做个好人。1999年江氏利用中共迫害大法后,焦万会凭着做人的道义和良知,进京为法轮大法和平上访,被押回锦州,太和公安分局政保科王科长罚了他2千元钱,(没有收据,至今未退。)才将他放回家。

    刘德庆,男,46岁。家住锦州重型机械厂住宅9#楼,也是重型机械厂结构车间工人。修炼前他身患重病:腰椎间盘突出,疼痛难忍,提不了重物;胃穿孔,进食困难,勉强维持生命。其妻子整天为他的饮食发愁,顿顿给他做小灶,病情也不见好。病痛的折磨使刘德庆脾气越发不好,经常与妻子吵架,而且他利益心重,常常占尖取巧。1995年刘德庆开始修炼法轮大法,不久他多年的顽疾全部祛除,无病一身轻,再也不挑食了,身体越来越健康。同时“真善忍”的法理熔炼了他,他不再为自己算计,在家里他体贴妻子;在外面他关爱同事和邻里。工作中他任劳任怨,完成任务后还主动找活儿干,天天为工友打水、蒸饭,毫无怨言,车间上下有口皆碑;街坊邻居谁家有事他都帮忙,成了人人称赞的大法弟子。亲朋好友看到他身心的巨大变化,全都支持法轮大法。

    大家说像这样的好人应该被抓捕关押吗?看看你们周围认识的大法弟子,哪一个像媒体宣传的那样?你看他们像反社会、反人类、没有亲情、自焚、杀人、投毒的吗?电视上表演的全是托儿,那是在拍戏给人看,要想核实都找不到人。几十年来国内媒体对一个事件的报道都是一个腔调,一个声音。 当年的大跃进导致了大饥荒,饿死三千万中国人,饿殍遍野,新华社却编出了“亩产万斤”的假报道,接着其它媒体纷纷效仿, 成为千古笑谈,令人心酸。每个有理性的中国人只要不带个人观念地静心思考,都会清醒。法轮功不但祛病健身效果神奇,更主要的是要求修炼者在生活、工作等各个方面努力做好人,甚至更好的人。其实在99年以前,在中国炼法轮功的人是非常多的。每天清晨,几乎每个公园、大街小巷都有成群的人在炼习法轮功。当然,如果法轮功不好,也就不会有这么多人炼功。然而这一善良的群体却在一夜之间成了中共打压的对象。

    众所周知中国是一个多运动的国家,各种政治运动自从中共建政以来就没消停过。年岁大的人都知道,“土改”、“镇反”、“三反”、“五反”、“反右”、“四清”、“文化大革命”、“六四”……。同样的悲剧以不同的方式反复上演,从无间断。今天对法轮功的迫害也是一场运动,是江泽民出于妒忌心理而发起的,范围波及在整个中国。年复一年的“窝里斗”不但给中国人民带来了深重的创伤,冤死了8千万人;也使国民经济受到严重破坏,尤其中国农民最苦,中共的暴政使广大农民沦为二等公民,老了既无养老金,又无医疗保障。最近说是给农民减免了农业税,紧接着化肥就涨价。其实在世界上任何一个国家都没有农业税(连印度都没有。)

    然而历次政治运动之所以成功都是人们的懦弱、妥协、参与和呼应得以成全的。像老官堡村今天这样事件的事件起的作用就是推波助澜,无形中加重了这场迫害的残酷,也会给修炼者带来更大的魔难。这一事件导致了先后6名大法弟子被非法关押,已经给这几个家庭带来了巨大的苦难。刘德庆和焦万会都是家里的顶梁柱,全家人的生计全靠他们,他们还是车间里的生产主力。目前他们的父母终日以泪洗面,妻儿欲告无门,孤苦伶仃;那4位女大法弟子也是贤妻良母,家中突然少了她们,让这几家亲人如何承受?事实上,张宝林和王英等人的行为已经触犯了我国《刑法》第14条、238条、239条、251条和397条,构成了故意犯罪、非法拘禁罪、绑架罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪和滥用职权罪。面对未来的法制健全社会,所有参与迫害大法和大法弟子的人都逃不过正义的审判。目前江泽民等迫害大法的高官已在海外数个国家被起诉,有些已判处有罪。他们都在为自己的罪行而后怕。我们指明这些不是为了仇恨,大法弟子没有敌人,也不记恨他们二人,我们只是劝善。也许迫害好人并非是他们内心的意愿,从某种意义上讲他们也是这场浩劫的受害者。请不要再继续为中共卖命,人家偷驴咱非得去拔橛子吗?

    面对中共对中国人民犯下的滔天罪行,上天也不会熟视无睹,一定会清算它的恶行,看看目前在中国大陆发生的天灾人祸,异象丛生,这不是上天给人的警示吗?哪个朝代都想万岁,可是谁也万岁不了。中外各种预言也都说到了中共的必然解体。现在有许多中共的官员都暗自放弃了迫害法轮功,各地“610”不敢再明目张胆地参与迫害,而且在忙于销毁证据以掩盖其罪行。在国内对法轮功的迫害已经逐渐地走向尾声。

    也许有人会说:“好就在家炼呗,发什么传单呢?”其实,大法弟子散发真象材料是在投诉无门的情况下为自己喊冤的一种方式,在不公的对待下得允许人说话吧,法轮功学员不参与政治,没有政治诉求。我们都是法轮大法的身心受益者,做人要有正气和良心。修炼法轮功,是我们作为公民的合法权利;讲清真象,是我们作为修炼人的洪大慈悲。在过去的6年中,面对残酷迫害,我们以巨大的勇气和付出坚守着对“真善忍”的信仰,前仆后继地向民众讲述着法轮功的真象,旨在揭露中共对大法弟子犯下的种种令人发指的罪行;旨在消除中共给人们制造的误解与仇恨;旨在将大法的美好告知世人,这是我们善心的自然表露。历史已经证明法轮功和平理性、大善大忍、不畏暴力的精神,是在中共专制下维护人权、和平抗争暴政的中流砥柱,这番勇气成为当今时代最光辉的一页,必将给人类道德层面带来全新的希望。

    在我们不懈地努力下,越来越多的世人明白了大法真象,越来越多的国家和政府站到了正义一边。法轮功在国际社会已经享有很高的声誉,洪传世界70多个国家和地区。法轮大法于国于民有百利而无一害,现在社会犯罪层出不穷,黑社会林立,贪污腐败令人瞠目结舌,不就是缺少“真、善、忍”吗?如果人人崇尚“真、善、忍”,人人都要求自己怎么做好,那社会也就变好了,人们可以更好地生活。

    好人是高尚的,是应该受人尊敬的,而不应该是被迫害的。在此我们希望明白大法真象的老官堡村村民们自发行动起来,向张村长讲明大法真象,告诉他不要迫害大法弟子,劝告他立即去塔山派出所请求无条件放人,有道是;“亡羊补牢,未为晚也”,让这6名大法弟子尽快与家人团聚,那样他就可以踏上一条光明之路。希望张村长认真掂量掂量我们的话,真正地为自己负责,也为他人负责。“祸福就在一念间”,善待好人不会使您失去什么,只能给您及家人带来美好的未来。

    老官堡村的父老乡亲们:希望你们对法轮大法多一点了解,对大法弟子多一点关爱。我们再次冒着危险来到此地,为的是把真言告诉你们,我们没有自己的私利,只是为你们好,所以千万不要再举报我们。让我们共同呵护善良,匡扶正义,使我们的社会回归到一股祥和气,使人们之间的普遍关爱永驻大地。

    大家在危难之时可在心里诚心默念“法轮大法好,真善忍好。”便可逢凶化吉,遇难呈祥或病痛消失。此话是真、是假?你们一试便知。记住,一定要诚心默念。

    我们衷心祝愿老官堡村全体村民安居乐业,生活幸福。

    锦州市大法弟子
    2005年11月

    附:村长张宝林宅电:0429—4063016
    所长王英宅电: 0429—2121930 办公室:0429—4016000 手机:13019990005


    610必须立即释放大法弟子温景松、姜军、孙丽

    凤城的父老乡亲:

    当您和家人、亲朋一起分享人生的美好时光时,您可知道:就在您的身边,就在凤城这片热土上,有一群人为了坚持对“真、善、忍”的信仰,为了唤醒人类的道德和良知,被迫害得妻离子散、家破人亡,有班不能上,有家不能归。有些人在劳教所、在监狱中,日夜遭受着鲜为人知的酷刑折磨,甚至被迫害得失去生命。

    目前凤城看守所就非法关押着三名修炼“真、善、忍”的好人,他们是:蓝旗乡大法弟子温景松、红旗乡大法弟子姜军和袁家沟钢厂大法弟子孙丽。

    当地人都知道温景松宽厚、善良,他修炼前患有严重的肺结核病,曾被沈阳医大等医院判了死刑,修炼大法后奇迹般康复。今年4月份,温景松在家中遭红旗派出所非法抓捕,其父亲和妻子因到派出所依法要人,同遭不幸,也被非法劳教,分别被关到本溪教养院和沈阳马三家教养院。温景松因在狱中遭受6个多月的折磨,旧病复发,生命垂危,教养院拒收。可凤城“政法委”和“610”草菅人命,仍不放人,至今温景松仍然被关押在凤城看守所。

    正告凤城“政法委”和“610办公室”,停止迫害,立即无罪释放大法弟子温景松、姜军和孙丽。古今中外,从当年迫害基督徒的恶人,到文化大革命中的“打砸抢”凶手,最终没有一个会有好下场的。停止迫害,给自己和家人留条后路吧!

    同时也正告凤城地区那些曾经多次参与迫害法轮功的不法人员:关威、马秀丽、崔喜宝、门广军、周宝成等人,以及参与举报、监视大法弟子的恶人们,你们若良心尚存,赶快悬崖勒马,立即停止你们的罪行。南亚大海啸、巴基斯坦等国的大地震、连绵不断的天灾人祸及疾病流行,绝非偶然,这是天警世人。善恶必报是天理,千古奇冤必昭雪。

    凤城的父老乡亲们,记住“真、善、忍好”、“法轮大法好”,将给您和您的子孙带来永远的幸福和平安!这也是大法弟子对家乡父老的由衷祝愿!

    凤城大法弟子
    2005年11月2日

    (c)2024 明慧网版权所有。