给盘锦官员和警察的信:追随江××犯罪是在自断后路

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2003年12月6日】也许你对身边的事,不是太了解,也许你参与了对法轮功的这场迫害。我是法轮大法弟子,想跟你说几句心里话。你也有妻子儿女,也有人的良知,应该设身处地为被迫害的人想一想,人家做好人还遭迫害,这是不公啊!法轮大法弟子修炼的是“真善忍”,没有怨恨任何人,今天给你写信也只是为了你好,也不是威胁、恐吓,如果这事换在你身上能做到人家这样吗?四年来,我想你对法轮大法已有足够的了解,法轮功是怎么回事,大法弟子是什么样的人,平心而论你内心也清楚。

也不要以为这是你的工作,是上边的命令,就昧着良心去做坏事,当历史走过这一时期,迫害好人、迫害善良大法弟子的人,就会受到法律的制裁,道义的审判,不要忘记二战后德国纳粹的下场,更不要忘记文革过后“三种人”的境遇。

文革中这些人也都是奉行上级的命令干的,可是,参与一场不理智的运动,使别人家破人亡,人家能不记得吗?自己亲身或亲人受到身心残害的人,永远也不会抹去刻骨铭心的记忆,不会原谅那些屠杀迫害人民的罪人。历史的教训应该引以为戒了,最后吃亏的还是自己。

再说远一点的,历史上古罗马暴君尼禄对基督徒的迫害和今天江氏对法轮大法的迫害惊人的相似。

根据罗马史学家塔西图的记述,古罗马皇帝尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸于基督徒。为了煽动民众的反基督教情绪,古罗马的一些理论家编造了不少针对基督徒的谣言,诸如基督徒在拜神时要杀死婴儿并喝其血、吃其肉,还说基督徒狂饮、乱伦等等,所有古罗马社会的恶行都被强加在基督徒身上。然后肆无忌惮地迫害基督徒。后来世界上最强大的罗马帝国被怪病笼罩,短期内国民大量死亡,死尸重叠街头,经过三次清算,活人所剩无几,走上了灭亡之路。

回到现实中来,今天江氏比那个尼禄心眼还小,妒嫉心更大,害怕好人多。不过,江泽民比当年的尼禄可是手段更高明了,现在不仅拥有军队、警察,还拥有现代化的舆论和交通工具,所以就更具有迷惑性,欺骗性,造假就更方便了,对老百姓的毒害也就更大。造假的天安门自焚事件和尼禄焚城之间,还有什么法轮功杀人事件和基督喝小孩血之间多么相似。

目前对法轮大法的迫害比当年犹太人对耶稣和基督徒的迫害有过之而无不及,这完全是江氏为一己之私,操纵国家机器对法轮大法进行残酷的迫害,完全是一场非法的镇压。它们对法轮大法的所有宣传都是造谣、栽赃、陷害和诽谤。江氏为了打击法轮功可以说是不择手段,甚至制造出天安门自焚惨案,如果你仔细看完那段中央台的自焚录像就明白了,现在很多人已经明白了真相。就说那个自焚现场,几分钟之内,摄影师怎么那么巧,正好在现场,拍到那么清晰的镜头;警察怎么会几分钟内把灭火毯、灭火器都那么及时送到位;小孩刘思影喉咙被“切开”还会唱歌,老太太喝半雪碧瓶汽油而不中毒;王进东人都烧黑了,腿上的雪碧瓶子还完好无损;刘春玲被人击打头部也被慢镜头曝光了。法轮大法不让人杀生,说自杀也是在犯罪,那些自杀、杀人的,姑且不说是真是假,他根本就违反了法轮功的法理。就象那个××党的干部犯了法,人们会说他没有按照党章去做,是他个人行为,可是一到法轮功这,邪恶的宣传就变了,把那些杀人犯,不管是真是假都栽赃到法轮功头上。我想你身在其中,一定明白,××党造假那是看家本事,下级都在看上级的脸色行事,根本不讲什么原则、正义,法律更是被权利所代替。对法轮功也是一样,江××先给定性,然后下边人去找根据,找不到就编造谎言。有一亿人炼法轮功,要按照电视的逻辑,又是自焚又是自杀的,中国得死多少人。

这场迫害也是非常残酷的,自从1999年7月20日江氏集团开始打压迫害法轮功以来,全国有824人被非法迫害致死。就说盘锦大法弟子所遭受的迫害吧,有3人(刘德俊,男,51岁。齐金胜,男,27岁。刘文萍,女,40岁)被迫害致死。

盘锦被非法判刑18人,劳教的约200多人次。在单位、街道也不断给大法弟子施加压力,大法弟子只要坚定信仰,就面临下岗、开除公职、非法绑架强制洗脑等迫害。只要向人们说法轮大法好,发一份真相资料,就会被非法拘留、判刑。在教养院、看守所、公安局、派出所,大法弟子受到了肉体和精神的残酷迫害。被迫下岗、被无故罚款、流离失所等比比皆是,难以统计。仅2003年5月25日盘锦市有近20名大法弟子被抓,到目前一人被打死,1人被判刑13年,14人被非法劳教。

我想,将来法制健全的社会决不会允许这样邪恶的流氓行为存在。它也决不会逃脱法律的制裁。

你应该好好想一想,按照过去××党的整人手段,国外一些人士认为,法轮功坚持不了一星期。可是,四年过去了,法轮功修炼人不但没有减少,还不断的有新人进来学炼。目前法轮功学员遍布60多个国家,受到亚洲、澳洲、欧洲、北美世界各民族各种族有缘之士越来越多的理解和珍视,迄今为止,法轮大法和他的创始人李洪志先生已经获得了1000多个来自世界各地的褒奖。同样一个功法,唯独在中国大陆受到打压和迫害,这不足以说明问题吗?

因为人们善良的本性是最能明辨是非的。真理是不可战胜的。

我今天给大家写信也不是要打击报复哪一位,更不想搞政治,是那个邪恶之首提出“××党要战胜法轮功”,可法轮功不想战胜××党,它也不值得我们去做,因为我们是修炼人,不重视个人名利、地位。残酷的迫害已经过去4年了,我们师父和学员没有提出任何政治诉求,我们只是希望这个残酷的镇压能够停止,善良的人能得闻真相。我们一直是理性,善意地对待一切,向人劝善,包括那些恶警,我们没有报复、暴力和仇恨。我们只是针对他对我们的迫害和编造的邪恶谎言讲清真相,这对大家也很重要,因为从中你会明辨是非善恶。

今天,人类不相信上帝,可是上天对人的警告已经开始。目前的天灾人祸不断,你可以自己去琢磨是为什么。迫害好人、相信谎言的人,就会面临当初罗马人和犹太人的下场。明慧网每天都有各地迫害大法弟子的恶人遭到恶报的消息,有的还殃及家人,盘锦也出现多例,人们也都看到了。欢喜岭四名警察去北京抓大法弟子,回来路上在锦州车毁人亡,四人皆死于非命。

从古至今迫害好人的哪一个有好下场的。江氏这个邪恶之徒它知道自己将要面临的下场,所以它不敢下台,死死地把住军权不放,但在人们认清了它的邪恶本质之时,他还能大权在握多久?这场迫害还能维持几天?跟他跑到最后就是自行毁灭。劝你立即悬崖勒马才是明智的选择。

目前法轮大法弟子已在海外多国起诉江××。2002年10月,法轮功学员在美国芝加哥联邦法院首次把江泽民告上美国法庭后,相继比利时、德国、英国、 加拿大、澳洲、瑞士也都在起诉和准备起诉江泽民。除江泽民以外,李岚清、曾庆红、罗干、丁关根、刘淇、周永康、夏德仁、赵志飞、吴官正,这些参与迫害法轮功学员的高官也被起诉,其中丁关根、刘淇、赵志飞已经被法庭判定有罪,罪名包括:「群体灭绝罪」、「酷刑罪」、「反人类罪」等等。这说明江氏集团已经穷途末路,死心塌地跟着他跑,无疑是在自绝后路,如果是这样的人,真得好好想想自己的后路,想想自己的未来。

不管怎样的残酷迫害,大法弟子决不会屈服,因为我们拥有真理和正义,走到世界任何地方,面对任何人群,我们都可以大声说,我们修炼“真善忍”没有错,我们是好人,真理的光辉照耀着我们前进的路。大法弟子们舍生忘死,发资料讲真相就是为了救度每一个世人,包括迫害我们的警察。慈悲的觉者,连很坏的人也给他留有回头的机会:再不悔悟,真正的恶报就在眼前;而明白真相有正念的人就会免遭灾祸。

我们只是告诉你真相,请你自己选择未来。

(c)2024 明慧网版权所有。